お米が美味しい魚沼はそばも美味しい!
100%魚沼産のそばの実。栽培期間中、農薬を使わず育てています。
「ミシュランガイド2020新潟」で、二つ星★★を獲得した、Restaurant UOZENさんも食材として使用しています。
お米に入れて炊くのがとっても簡単に栄養分を取れるので、おすすめです。
下茹でしてパスタソースで食べたり、スムージーやスープにしたり、いろいろな食べ方ができます。
食べ方の提案はクックパッドの魚沼農耕舎のページで紹介しています。
100%魚沼産のそばの実。栽培期間中、農薬を使わず育てています。
「ミシュランガイド2020新潟」で、二つ星★★を獲得した、Restaurant UOZENさんも食材として使用しています。
お米に入れて炊くのがとっても簡単に栄養分を取れるので、おすすめです。
下茹でしてパスタソースで食べたり、スムージーやスープにしたり、いろいろな食べ方ができます。
食べ方の提案はクックパッドの魚沼農耕舎のページで紹介しています。